Índice NORMANDIE APPATS

EL LÍDER EN GUSANOS DE MAR VIVOS PARA LA PESCA

Boîte de VERS NOIRS de NORMANDIE APPATS
VER NOIR de NORMANDIE APPATS

VER NOIR et MINICOLE

Todo sobre el COCO de Normandie Appats, gusano vivo de mar para la pesca: pescados habituales, características, particularidades, técnicas de pesca..

<< cebos >>
Otras denominaciones
Gusano negro, Capbretón, Mangón,...
 
Origen

Francia

Características físicas

Cuerpo con "michelines", grueso y duro.
Negro rojizo, Muy oscuro.
5 a 15 cm de largo.

Condicionamiento   unitario

Cajas de 5 unidades.

Conservación
Conservation du Ver noir : 1 à 3 jours en moyenne
Conservation à 6-10°C
Disponibilidad

Ver noir : disponible en quantité très limitée toute l'année

 

 

Resistencia al anzuelo

Résistance deu Ver noir : 3/5

Particularidades

- Fuerte fragancia
- Secreción de líquido que atrae los peces
- Muy bueno para capturas nocturnas

Técnicas para poner el anzuelo

- Ensartar preferentemente entero. Ver la técnica en fotos...

- Se recomienda la utilización de una aguja para ensartar.

Técnicas de pesca más utilizadas
- Orilla
- Barco
- Surfcasting

Pescados habituales
* * * *
* * *
* *
Lubina
Dorada
Anguila
Bacalao
Verrugato
Pescados planos
Sargo
 
Precio
Consultar a su distribuidor.
<< cebos >>

 

Copyright © Normandie Appats Iberica.