Índice NORMANDIE APPATS

EL LÍDER EN GUSANOS DE MAR VIVOS PARA LA PESCA

Boîte de CHALUT de NORMANDIE APPATS

Ver de Chalut de NORMANDIE APPATS

LLOBARREO

Todo sobre el Llobarrero de Normandie AppAts IBERICA

Gusano vivo de mar para la pesca : tipo de pescados, características, particularidades, técnicas de pesca...

<< cebos >>
Otras denominaciones
Ninguna
Características físicas
Cuerpo anillado medio cilíndrico, grueso y ancho.
Rojo - naranjado - marrón
25 a 50 cm más o menos.
Condicionamiento unitario
Cantidad : 1 a 2 gusanos / caja según el tamaño.
Litera: arena, 100 % natural y ecológica.
Conservación
Conservation du Ver de Chalut : 3 à 6 jours en moyenne
Conservation à 14-16°C
Disponibilidad
Disponibilité du ver de chalut : quantité limitée toute l'année
Gusano disponible solamente en el mediterráneo !
Resistencia al anzuelo

Résistance du ver de chalut : 3/5

Particularidades

- Pesca extraordinario con condiciones especiales (tiempo, lugar, temporada, pescado)
- Secreta un mucus que deja trazas de color violeto.

Consejos para poner al anzuelo
- Enfilar a trozos sobre el anzuelo.
-
Poner entero, picado en varios sitios por uno o varios anzuelos para reforzar su firmeza.
Técnicas de pesca más utilizadas
 Orilla
Pescados habituales
(variables según el lugar, la temporada y la técnica de pesca)
* * * *
* * *
* *
Lubina
Dorada
Todos los pescados  
Precio
Consultar su distribuidor.
 
<< cebos >>

 

Copyright © Normandie Appats Iberica.