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EL LÍDER EN GUSANOS DE MAR VIVOS PARA LA PESCA

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Todo sobre la LOMBRIZ de Normandie AppatS IBERICA, gusano vivo de mar para la pesca: pescados habituales, características, particularidades, técnicas de pesca...

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Otras denominaciones

Cordele - gusano milagro...

Características físicas
Cuerpo anillado, redondo, largo y fino
Rosado
15 a 40 cm
Condicionamiento unitario
Cantidad: 5 à 6 gusanos / cajas según el tamaño.
Litera: arena, 100 % natural y ecológica.

Conservación
Conservation du Ver de sable : 2 à 4 jours en moyenne
Conservation à 14-16°C
Disponibilidad
Ver de sable : disponible en quantité limitée toute l'année
Solamente disponible en mediterráneo

Resistencia al anzuelo

Résistance du ver de sable : 4/5

Particularidades

- Olores muy atractivos.
- El gusano tiene costumbre de ponerse en forma de pequeño sacacorchos.

 

 


Técnicas para poner al anzuelo

Poner en forma de sacacorchos:
  Para conservar este aspeto natural de sacacorchos que el pescado reconoce, poner el gusano entero formando espirales alrededor del anzuelo.
    Con un solo anzuelo:
      Pinchar detras de la cabeza y subirlo arriba del anzuelo.
      Hacer bucles bastante grandes alrededor del anzuelo (adaptadas al tamaño del gusano).
      Pinchar la cola cerca de la punta - para mantener el gusano con esta forma - dejando una parte colgando abajo del anzuelo.
    Con 2 anzuelos montados en duo (con 2-3 cm de espacio entre los dos)
      Pinchar detras de la cabeza con el anzuelo el más arriba y subirlo cerca de la ligadura del hilo.
       
      Pinchar la cola cerca de la punta con el último anzuelo dejando colgar una pequeña parte abajo del anzuelo.
  Mismo los pescados lo más dificiles y los más mediosos no podrán resistir a esta carnada.
         
Poner entero con una aguja
 

Si el gusano no es demasiado grande, se puede enfilar entero sobre el anzuelo con una aguja fina, ahuecada pero sin punta.
Para poder utilizarlo en buenas condiciones, se puede usar un trapo o poner las manos mojadas en la arena.
Coger el gusano entre los dedos, detras de la cabeza dejandolo colgar. Se enfila en la aguja por la cabeza sobre 1 cm apretando ligeramente sobre la aguja. El gusano se pone más firme y solo se tiene que introducir la aguja dentro el cuerpo.

         
Poner a trozos
  Se puede támbien utilizar trozos ensartados sobre el anzuelo.
         
De manera general, empezar siempre por pinchar la cabeza para evitar que no se fragmenta en varios trozos.
 
Técnicas de pesca más  utilizadas
- Orilla
- Surfcasting
 
Pescados habituales
(variables según el lugar,la temporada, el tiempo y la técnica de pesca)
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Herrera
Salmonete

Dorada
Sargo
Pescados planos
Lubina
 
Precio
Consultar su distribuidor habitual.
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