Índice NORMANDIE APPATS

EL LÍDER EN GUSANOS DE MAR VIVOS PARA LA PESCA

Boîte de RAG de NORMANDIE APPATS
Ver Rag de NORMANDIE APPATS

RAG®

Todosobre la ROSCA AMERICANA de Normandie Appatsgusano vivo de mar para la pesca: pescados habituales, características, particularidades, técnicas de pesca...

<< cebos >>
Otras Denominaciones
ninguna
 
Origen

América del Norte

Caracteríticas físicas

Cuerpo anidado, semicilíndrico, largo, grueso y duro.
Dorso azulado y vientre rojizo.
10 - 20 cm largo.

Condicionamiento unitario
Peso : 35 g net/ caja* (de 6 a 10 gusanos según el tamaño).
Criado en arena, 100 % natural y ecológico.
Conservación
Conservation du Rag : 3 à 6 jours en moyenne
Conservation à 6-8°C
Disponibilidad

Rag : disponible en grande quantité toute l'année

Resistencia al anxuelo

Résistance du Rag : 2/5

Particularidades

- Ideal para capturas nocturnas por su fosforescencia.

Técnicas para poner el anzuelo
- Ensartado por la cabeza, el cuerpo nadando libremente en el agua. Ver la técnica en fotos...
-
Ensartado a trozos sobre el anzuelo.
- Ensartado entero sobre el anzuelo. Ver la técnica en fotos...
- Diversos gusanos (del mismo tipo o no) enganchados por la cabeza.
Técnicas de pesca más utilizadas
- Orilla
- Barco
- Boya
- Surfcasting
Pescados habituales
* * * *
* * *
* *
Lubina
Pagel
Besugo
Dorada
Herrera
Bacalao
Pescado de roca
Sargo
 
Prix
Consultar a su distribuidor.

*Se trata del peso durante el envasado (gusanos húmedos)!
Los gusanos pierden agua de forma natural. Esta pérdida puede llegar hasta 40 % del peso de origen según las especies.

<< cebos >>

 

Copyright © Normandie Appats Iberica.