Índice NORMANDIE APPATS

EL LÍDER EN GUSANOS DE MAR VIVOS PARA LA PESCA

Boîte de Saltarelles de NORMANDIE APPATS
Ver Saltarelle de NORMANDIE APPATS

SALTARELLE

Todo sobre el SALTARELLE de Normandie AppAtsgusano vivo de mar para la pesca: pescados habituales, características, particularidades, técnicas de pesca...

<< cebos >>
Otras denominaciones

Ninguna

Características físicas

Cuerpo anidado, semiclilíndrico, duro.

Dorso marrón y vientre rojo.

5 - 8 cm environ.

Condicionamiento unitario

Peso : 15 g net / caja* (entre 20 y 30 piezas según el tamaño

Conservación
Conservation de la Saltarelle : 5 à 10 jours en moyenne
Conservation à 8-10°C
Disponibildad
Saltarelle : disponible en grande quantité, toute l'année
Reristencia al anzuelo

Résistance de la Saltarelle : 3/5

Particularidades

- Gusano muy "électrico"
- Ideal para concursos de pesca 

Técnicas para poner el anzuelo
- resulta muy atractivo pinchado por la cabeza con el cuerpo libre, el gusano se agita vivazmente en el agua. Ver la técnica en fotos...
- varios gusanos (de la mismo tipo o no) enganchados juntos por la cabeza.
- Ensartado entero en el anzuelo.
Ver la técnica en fotos...
- Ensartado en trozos sobre el anzuelo.
Técnicas de pesca más utilizadas

 Todas las técnicas de pesca :
- Orilla
- Barco
- Boya
- Surfcasting

Pescados habituales
* * * *
* * *
* *

Herrera
Pescados de roca
Lisa

Dorada
Pagel
Sargo
Lubina

 
Precio
Consultar con su distribuidor.
 

*Se trata del peso durante el envasado (gusanos húmedos)!
Los gusanos pierden agua de forma natural. Esta pérdida puede llegar hasta 40 % del peso de origen según las especies.
<< cebos >>

 

Copyright © Normandie Appats Iberica.